СОНАТА
Натянуты нервы
Рояльными струнами,
Глубинными тайнами
Полон аккорд.
Мелодия старая,
Вечная - "Лунная"
Тревогой стекает
В прибрежный фиорд.
То пенные волны
О скалы дробятся,
То в штиль зазеркальный
Уходит волна
Святого, заветного.
Тень святотатства
Навеки укрыла
Её глубина.