По ночной тропе иду

По ночной тропе иду
Убежала под бугор
Горизонта хорда.
Межпланетный звёздный хор
Зазвучал аккордом.
Я иду, как по струне,
По лесной дороге.
Сделал шаг навстречу мне
Месяц белорогий.
Песня двух свободных душ
Разлилась дуэтом
По зеркальной глади луж
Серебристым светом.
Боже мой! Опять в ладу
Я с ночным солистом!
В симфоническом бреду
По ночной тропе иду
В полумраке мглистом.