всплеск любви

всплеск любви
Была ль любовь? Возможно, нет.
Игра в рулетку... «Форс-мажор»...
А может только всплеск её,
В словах "избитых" разговор?
 
Вступая в этот диалог-
Он просто нежно улыбался,
Она ж, напротив - от Него,
Взлетала... Мир вокруг срывался...
 
И миллионами огней
мерцали звезды под ногами...
Любовь ЕЁ была сильней
От пересудов и Цунами...
 
Коротким был ЕЁ полёт...
Она хваталась за надежду.
Но той любви, что от НЕГО,
Не слышит сердце так, как прежде...
 
И слух уже не нежат фразы,
И свет от звёзд Её не манит...
Как крот в ночи Любовь бредёт
Среди людей по серой глухомани.