Вечер

Как долго тянется этот вечер...
Он без тебя и без нашей встречи...
Крадется ночь потолочной тенью,
Мозг сортирует мечты, сомнения...
Часы, как будто застыли в шоке,
Глаза читают чужие строки...
И город, свой потратив пыл,
В вечернем сумраке застыл...
Укутав в плед пушистый, плечи
Утешить всё стараюсь свечи,
Не лили слез чтоб воска, градом
И пусть не ждут, что будешь рядом...
Уже и ночь давно спустилась
И с солнцем я до утра простилась...
В часах секундные стрелки скачут,
Луна печалью своей маячит......