Нежность

Аудиозапись

Нежность.
Это слово срывает запреты,
Раскрывает закрытые карты
И не слышатся мудрых, наветы
И все сыграны квесты и фанты...
Нежность...
Ею можно напиться досыта
Так, что боль притупиться, исчезнет...
Все пути станут в счастье открыты,
Встанет ниц, всем занудный, любезник...
Нежность...
С ней крушить можно стены стеснения
И сломать неудобств баррикады
Превратить в прах любые сомнения
Чтоб вкушать всей любви маринады.
Нежность...
Вся заласкана томностью песен
И окутана страстью туманов
С ней, как в сказочной пьесе,
Исчезают пустые обманы…
Нежность…
Раздавать её можно беспечно,
Не прося ничего ей взамен.
Взглядом нежить её же,как вечность,
Уводя от тяжелых проблем…