Львиный скрежет
Его руки из..ножены вечной
зимой, крокодиловый прикус
царапает ветром.. с крыш на
плечи срывается зёрен мак..
овых рой, истребляя одежды
и безмолвно колеча..
заскребется бичёвкой, ломая
ребро, позаимствовав гор..ло
и перлы боль, снующая слов..
но копьё.. раздражая недугом
проросшие нервы..
"порох" в ладан ему и содрать
этот львиный скрежет под снегом..
до безумия держит лишь грань -
во внезапном томленьи побега..