Дожди из слез
Вы молитесь.. когда дожди
из слез подтапливают дамбы,
города.. детей босых намок..
шие глаза, когда прошепчут
.. больно господа
и заскрипит по струнах вглубь
дорог чертополох струны, кос..
нувшись эга.. что ты предъя..
вишь мой заснувший бог!? раз..
битую скрижаль и съеденное не..
Бо!?
или алтарь, разнесший по частям
слова.. когда-то обращённые с
надеждой.. в обитель, где ленился
фимиам, дух распиная правдой
без одежды..
одежды лжи и терпкого "на бис"..
мой бог откуда столько злости!!
распишешь ты идей зловонный приз -
до страха окрапляя будней кости
Вы молитесь.. когда дожди
из слез подтапливают дамбы,
города.. детей босых намок..
шие глаза, когда прошепчут
.. больно господа