Вот и зима ( С Деминой Галиной)

Вот и зима ( С Деминой Галиной)
( А - Андрей, Г - Галина )
 
А - Забелила белью белоснежной
Г - Белизной бывалой, берега,
А - Ласковой и бесконечно нежной...
Г - Не бывало снежная пурга.
 
А - А вокруг белым-бело, ни зги....
Г - Белые дома и тротуары ,
А - Без мороза не слышны шаги...
Г - С настроением пишешь мемуары.
 
А - По дорогам скоро ни проехать....
Г - Путник заплутает на пути
А - Только детям во дворе потеха...
Г - Большего веселья, не найти !
 
03.12.2019
 
Спасибо за первозимний диалог!