Дай подумать

Дай подумать
Серьёзных отношений ты так хочешь,
И часто мне об этом говоришь.
Так нервы предложением щекочешь,
Надеюсь, что преграды отразишь.
 
Никак нам встретиться с тобой не удаётся,
То занят ты, то у меня дела.
Ведь время незаметно пронесётся,
И чувства прогорят у нас дотла.
 
Скажи, ну что же делать мне с тобою,
Ведь выбор непростой такой стоит.
Ты намекаешь, чтоб мне стать твоей женою, -
Душа твоя мою так напоит.
 
Не знаю, что сказать тебе на это,
Ведь времени так мало пролетело,
Меня замкнул ты чувствами браслетом
И мной владеть пытаешься всецело.
 
Прости, что не могу сейчас ответить,
Мне так непросто сразу сделать выбор.
Не ожидала в этой жизни тебя встретить,
Что мне подаришь миллион улыбок.
 
Чтоб сделать выбор, торопиться я не буду,
Ведь взвесить нужно «за» и «вопреки».
Ведь отношения подобны изумруду,
И все соблазны по дороге велики.
 
Ты разреши, подумать дай мне время,
Чтоб получилось все ошибки обойти.
Нам отношений выстроить бы схему,
И не сорваться с высоты на полпути…