АДСКИЕ МУКИ.

Человека каждого ждёт вечность,
а вот какая, тут ответ отдельный.
Может к Богу угодит он в бесконечность,
а может путь его ведёт в ад скверный?
 
Душа проходит узкий и широкий путь,
при жизни шаг был скорбный и весёлый.
И с этой нам дороги не свернуть,
к Всевышнему особый шаг, суровый.
 
Царит в аду мучения, страдание,
для тех, кто не раскаялся в грехах.
Душа несёт там муки, наказание -
жуть, стоны, крики, адский страх.
 
Поток огня течёт во ад широкий,
там души, в нераскаянных грехах.
Над ними Суд правдивый и жестокий,
погибнут со слезами на глазах.
 
Со всех сторон в аду подходят бесы
в надежде хоть кого - нибудь найти.
Им, в этой битве, очень интересны
греховной жизни нашей уголки.