РАЙСКИЕ МЕСТА.

В Раю лишь день, нет ночи совершенно,
благоухание и аромат цветов.
Душа ликует в Боге несомненно,
блаженнейшее чувство там - любовь.
 
Душа проходит мост там над рекой,
где берега, как два зелёных поля.
Где аромат цветов и зелень, и покой,
там скорби нет, страдания и горя.
 
Рядом с Господом Царица там стоит,
серафимы, херувимы в песнопении.
Идти в обитель Богородица велит,
кто молился откровенно, без сомнения.
 
Там нет врагов, душе чтобы вредить
и нет скорбей, кого-то опечалить.
Есть совершенная Любовь, чтоб убедить,
чтоб множество святых в раю оставить.
 
Там времена друг друга не сменяют,
не вечереет день, там только свет.
Святых от Бога вечно восхваляют
и дарят им блаженнейший рассвет.