Сойдут с ума

Сойдут с ума
Не летала я в потоке масс воздушных,
Невесомости не знала неземной.
Среди глаз чужих, холодных, равнодушных,
Взгляд любимых глаз следил за мной.
И без крика был он мне вполне понятен:
Слева - бездна, ну а справа - камнепад,
Подо мной - скопленье серо- белых пятен,
Надо мною - августовский звездопад.
Удивить меня воздушной плотной массой
Нелегко - в душе воздушна я сама.
С женщиной певучей, седовласой,
Пол-за-ю-щи-е сойдут с ума.