Моя буква

Моя буква
Сколько в азбуке букв! И не вдруг
Строят буквы невидимый круг.
Я ловлю их и ставлю в слова,
И по кругу идет голова.
 
Повторяю их снова и снова.
Заблудилась я в буквах совсем.
Понимаете, главное слово
Не читается без буквы -эМ-?
 
Снова бегают буквы по кругу,
А за ними бежит голова.
Как же быть, если маминым другом
Будет папа без буквы -А-?
 
Если азбуку я не запомню,
Опечалится мама моя.
Как я рада, что самою скромной
И последней стоит буква -Я-.