Дожить до лета

Аудиозапись

Куплет за куплетом
Строка за строкой.
Уж выбросил сорок ручек.
Дожить бы до лета.
Воюю с зимой,
Стопу одеял навьючив .
 
Носки шерстяные
И чай невзначай.
Колышатся мысли где-то.
Напитки спиртные
Текут через край.
А мне бы.. Дожить до лета
 
Лишь кошечка
Чует хандру и скребёт
Мурлычет себе под пледом.
А сердце балует,
Заснуть не даёт.
Ему б достучать до лета.