СНЕГ С НЕБЕС...

Всем,кто видит снега красоту...
СНЕГ С НЕБЕС
 
Снег с небес.Сегодня всё уладилось
У людей с погодой в отношениях...
Как морщинка-улица разгладилась,
В ласковых Зимы прикосновениях...
 
...Тишина на сердце вдохновенная,
Говорить негромко можно с облаком...
Благодать воистину бесценная,
Насладиться мягким снега шорохом...
 
...Нам на лица-пудрою на пончики
Сладкая,прохладная иллюзия...
...Убегают вдаль часов вагончики...
...Не понять, под снегом-плачу,злюсь ли я...
 
...Милая моя,страничка новая
Что душой,в восторге,не дописана...
...Снег с небес! Любуюсь просто снова я
Красоте,в которой жизни истина...
 
03.12.2019.