ЗИМНЯЯ СКАЗКА

ЗИМНЯЯ СКАЗКА
Махровый пушистый ковёр,
Из чудных снежинок ажурных,
В ночи нам Декабрь намёл,
И в танец увлёк свой сумбурный.
 
Манжеты на ветках сосны,
Сверкают своей белизною,
Они так безмерно нежны,
И манят меня за собою.
 
В ту сказку, где благость души,
Никто и ничто не нарушит,
И льётся пусть счастья - кувшин,
На завтрак, обед и на ужин.