ЗИМНЕЕ ЧУДО

ЗИМНЕЕ ЧУДО
Ещё так хрупок первый снег,
Он самый нежный и желанный,
Его ждала я целый век,
И встрече рада долгожданной.
 
Тропой ухоженной иду,
Скользя по сглаженной постели,
На щёчках розовых - тату,
Оставил он снежинкой белой.
 
И как же мне теперь уснуть,
Когда вокруг такое чудо,
Ведь, с каждым часом по чуть – чуть,
В него влюбляюсь я, как – будто…