ЗИМА - БЛУДНИЦА

ЗИМА - БЛУДНИЦА
Белый пух Зима - блудница,
Разбросала средь дубрав,
Дай Любви твоей напиться,
Губы всласть, исцеловав.
 
Чтоб Закат стал ярко - бежев,
Увлеки своей игрой,
И в плену объятий нежных,
Надышаться дай тобой.
 
Прикоснись снежинкой хрупкой,
Пускай тает лёд в тиши,
И плывёт Земля пусть кругом,
Память снова освежи.