Наберёшь...

Заскучаешь набери
Скучно будет я отвечу
Может быть поговорим
Ни очем потом при встрече
 
Мы общаемся давно
Хоть знакомы мы недавно
Я и ты мы как одно
Хоть и разные - забавно
 
Чаще просто по Вацап
Мы слова как мяч кидаем
Пас - отбил и снова пас
Ладно хватит - уступаю
 
Вместе нам никак нельзя
Слишком разные - похожи
И грехов у нас полно
Жить безгрешно невозможно
 
Ни очем и хорошо
Легче сразу и светлее
Видно каемся я в душе
По другому не умеем
 
Дни идут уже зима
Вспоминаю и скучаю
Как одна ты без меня
Набери - потом - я знаю.