С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!

Сегодня в Строгино с утра снежок!
"С ПЕРВЫМ СНЕГОМ !!!!!!!!!!!"
 
С первым снегом!Он уже летает!
Пусть он мелок,тает на лету,
Но уже природа укрывает
Тёмную асфальта наготу!
 
И уже надеемся на радость
Белых,всё покрывших одеял.
Ждать недолго зимних дней осталось!
Встанет снова Холод за штурвал,
 
Зимней,ледяной,красивой шхуны,
С парусами крепкими из льда!
В зимний день мы веселы и юны...
С Первым Снегом,Всех вас,господа!
 
Первый снег.)))