С нами ночь опять играла ....

С нами ночь опять играла ....

Аудиозапись

С нами ночь опять играла,
Прикрывалась тенью штор.
Разложив свои лекала,
Начинала разговор ...
 
Зажигала томно свечи,
И дрожал так язычок.
Бликом падал свет на плечи,
Путеводный ночничок ...
 
Запах жжёной канифоли,
Скрипка кланялась смычку.
Воплощая свои роли,
Шёлк струился вниз к полу ...
 
Не стеснялся своей феи,
Что нагой на них спала.
Своё тело корифею
На съеденье отдала ...
 
Раздарила, растерзала,
На подносе ворожбы.
Свою страсть в ночи верстала,
Только не было нужды ...
 
Не был он её любимым -
Искуситель дальних звёзд.
Пролетал пространством мимо,
Средь её шелковых кос ...
 
И влюбился в одночасье,
Жаль - она не ангел снов.
Вот тогда бы было счастье,
Сам украл бы ту любовь ...
--------------------
ga-lucia
02.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Scorpions - Send Me An Angel
 
ДОБРОЕ УТРО !!!