Волк не любит чистить зубы

Волк не любит чистить зубы
Снится волку сон дурацкий,
Страшный, вовсе не смешной!
Налетели зайцы-братцы,
Не хотят пускать домой.
 
У них зубы, как у тигра,
А у волка - нет совсем!
Неприятные те игры!
Волк чуть сам не окосел.
 
С детства зубы он не чистил,
Стоматологам грубил.
Не пускал врача на выстрел.
На весь лес всегда вопил.
 
Пусть же срочно примет меры!
Вдруг они его сожрут?
Отвратительны манеры!
Где клыки? Не быть добру!
 
Чтобы заяц стал не грубый,
Хитрость применил одну:
Быстро встал, почистил зубы
И пошёл выть на луну.