Всё наладится

Всё наладится
Дома не было меня три недели.
Ветер марта разогнал уж метели.
Небо стало голубей, будто выше,
И сосульки кое-где тут под крышей.
 
Начинает таять снег на дороге…
Что же я стою в пальто на пороге?
Чувство новое и мне незнакомо,
Мне не верится, что снова я дома.
 
Хорошо всё обошлось, слава Богу!
Лучше это позабыть и не трогать…
Не совсем завял цветок на окошке,
А соседи принесут мою кошку…
 
Ставлю чайник и детей ожидаю,
Пусть увидят, что ещё молодая.
Блузку новую надеть - это повод,
А от встречи от такой я здорова.
 
Всё наладится, цветы поливаю.
Силу всем весна даёт, твёрдо знаю.
Буду долго теперь жить, поняла я.
Вместо точки для меня – запятая.