Подруга

В один из дней вдруг пошуметь желая,
Пошли мы ресторанною тропой...
В дверях швейцар стоит не пропуская
Тех, кто экспромтом ринулся в запой.
Оркестр вживую вечером играет
О том, что радость ходит среди нас,
Еще о том, что дружба согревает,
Что интерес к общеньям не угас,
С подругой слились вместе на работе
И вне работы нам приятно с ней...
Одета скромно и всегда по моде -
Свой человек! До самых до корней.
Мы не учились раньше с нею в школе,
Мы многое не делали что с ней,
Мы выезжали на уборку в поле...
За годы дружбы стала мне родней.
Когда ж над ресторанными столами
Туманом встанет папиросный дым,
Луна на небе улыбнется с нами-
С ней подружиться тоже захотим.
Сюда пришли, чтоб вспомнить, пообщаться,
Друг другу то иль это пожелать.
Сошлись на том...что чаще бы встречаться,
Не дай чтоб Бог вдруг мимо пробежать.