Я не поэт

Я не поэт, а выразитель
И выражаю всплески дум.
И никакой я не сказитель,
Порадовать чтоб острый ум
Я не блуждаю острым словом,
Не завываю как поэт,
С конкретикой делюсь я кровом,
Туманных выражений нет.
Бывает мысли уплывают,
Поймать никак их не могу,
Слова и строчки застывают
Боюсь: я их не сберегу.
Вдруг вспышка мысли озаряет,
Слова бросаются в строку,
И строчки тут же оживают...
Надеюсь: я их сберегу.