ПУТЬ СЧАСТЬЯ

Не спеши утираться слезою,
На распутье себя не жалей,
А ты будь своей воле родною
И иди в путь судьбы веселей.
 
Но а коль уж совсем сердцу больно,
То пред Богом в слезах припади,
И молись всей душою привольно,
Утешение с Ним находи.
 
И Господь все проблемы развеет,
И вниманьем согреет тебя,
Все преграды твои одолеет,
На путь счастья направит любя.