РАЗНОЦВЕТЬЕ ДНЕЙ СУДЬБИНЫ

Денёчки разные бывают:
Одни цветут, как в поле рожь,
Другие – болью укрывают,
А третий – радостью пригож.
 
И так судьбина разношёрстно
Ведёт, сменяя день за днём,
Где жить становится и тошно,
А где сияет жизнь огнём.
 
И греет ласковым волненьем,
Зовёт в роскошные поля,
В них ублажает наслажденьем,
Всем тем, чем полнится земля.
 
И этот день в судьбе влекущий
Расцвёл желаньем доли всей,
Где он воззвал весь путь идущий
И стал по жизни всех милей.