Мужчины обожают

Мужчины обожают женщин страстных,
И молодых, бывалых в целом разных!
 
Ночная цель, как табурет проста,
С добычей тёплой остаться до утра,
 
А утром быстро, быстро ноги в руки,
По - аглицки домой к своей подруге!