РЕВНОСТЬ

 
Ревнуем, так как быть хотим любимы,
Но обделённость чувствуем свою,
Мы повторяем: «Я тебя люблю»,
А просто нелюбовью мы ранимы.
 
Наш эгоизм чуждается любви,
Слова не подтверждают наши чувства,
А без любви в душе, как в поле - пусто,
Мы исполняем прихоти свои.
 
А у любви совсем другая стать,
Любовь – отдать, а не просить услугу,
С любовью доверяются друг другу,
Не брать хотят любя, а отдавать.
 
03.12.2019г. #АндрейГригорьев