ЖЕНЩИНЕ

Я прикоснусь к тебе всей нежностью пространства:
В моей ЛЮБВИ ты осознаешь новь.
Тогда поймёшь что значит слово СЧАСТЬЕ:
В твою судьбу Я этим словом вхож.
 
Прочувствуй друг меня. Вбери своей душою
И это слово в вечность унеси.
Я там найду тебя, чтоб быть всегда с тобою...
Ты на Земле лишь миг моей БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
04-12-2019