Поэт

Стихов таких и этаких так много,
Что кажется ты захлебнешься в них,
Строка ведет как будто бы дорога
В прекрасный мир и он зовется СТИХ.
Строка к строке - ты открываешь двери
И с наслаждением идешь вперед,
И слышишь вдруг, как раздаются трели,
Волшебный звук к прекрасному зовет.
И вот навстречу, строчками обвешан,
Сам автор делает за шагом шаг,
Читателями он утешен,
Им сердце, душу отдает за так.
Быть может к каждому не достучится,
Не каждый может быть поймет,
Но он ПОЭТ, а значит докричится,
Разбудит тех, кто в омуте живет.