ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Господь Мира Гаутама Будда
Предупреждает, что осуждение друга
или врага не должно приветствоваться,
ни одной из сторон.
Одобрять убийство чьих - либо врагов -
значит навлекать то же самое на свой
собственный дом. Сказано Господом Богом
" Мне отмщение, Я воздам"