Так уж вышло

Температура 39 с лишним
И я болею, так уж вышло,
И надо как-то выживать,
Опять иду в постель я спать.
И мои силы на пределе,
Борюсь с болезнью еле еле.
Мне надоело больной быть
И хочется еще пожить,
Дождаться внуков мне родных
И нянчить бы с любовью их!
Хочу я слышать детский смех
И видеть радостные лица
Моих родных!
И снова в жизнь влюбиться,
Здоровой быть и не болеть,
Еще хочу помолодеть,
На полную катушку жить,
Еще хочу всегда любить!