Панчо Сранчо (чернуха)

Панчо Сранчо (чернуха)
Придурок ты Вова, ума нет ни грамма,
Смазывать надо затворную раму,
Засрёшь карабин и не сможешь стрелять,
Маслом придётся потом поливать,
 
И спусковой механизм ты не чистил,
Точно работать тебе трубочистом,
Будешь свиньёю, в хлеву тебе жить,
А не со мной на охоту ходить,
 
Будет осечка в штаны сразу наложишь,
Со ржавою палкой себе не поможешь,
Захочешь посрать и тебе не отбиться,
Поймает медведь, над тобой поглумится,
 
Будешь ты Панчо, с моего ранчо,
Звать тебя буду я Панчо Сранчо,
Раз хоть бы в месяц перебрал и всё смазал,
Не удивительно, что ты промазал,
 
Вот так нарвёшся на злого медведя,
Будешь не Вовой, будешь ты Федей,
Заклинит оружье и тебя больше нет,
Пойдёшь ты к медведю тогда на десерт.
 
23.11.19.