Зима близко

Зима близко
Гладь воды, зеркальное отражение
Листья падают, зимы приближение
Под ногами лежит трава сжухшая
Солнце стало наполовину потухшее
 
Уже нуль, пальцы чуть подзамёрзшие
К траве листья немного примёрзшие
Белки с шишками туда сюда носятся
Тимофеевка давно не колосится.
 
15.10.19.