ВЕНОК СЧАСТЬЯ

ВЕНОК СЧАСТЬЯ
Вдохновитель здесь:
 
.Ой, не каркай чёрный ворон,
Ты накличешь мне беду,
Мир и так бедой весь полон,
Я по нём во тьме бреду.
 
Лучше ты скажи мне ворон,
Как построить свой маршрут,
Чтоб ошибок не был полон,
Чтобы счастье не спугнуть.
 
В снеге белом стынут души,
Ох, морозный нынче день,
Ворон каркнул: "Меня слушай,
Жизнь твоя всего лишь тень".
 
Вот толи дело у меня,
Я живу до трёхсот лет,
А ты всё ждёшь беду, маня,
Счастья нет и любви нет.
 
Ой, не каркай, чёрный ворон,
Я живу, люблю и жду,
И дождусь, чтоб мир стал полон,
Венок счастья я сплету.