ДОТЯНУТЬСЯ Б. ДО НЕБА

ДОТЯНУТЬСЯ  Б. ДО  НЕБА
Дотянутся б до неба,
Мне бы стать синей птицей,
Пронестись ураганом,
Быть твоею зарницей,
И в безумии пьяном,
Страсть неспешно мешая,
Беспощадно и рьяно,
Соединиться с душой.
В мире нет тебе равных,
Ты моя драгоценность,
И бередит мне раны,
Вновь твоя несравненность.
Раздувал ветер снежность,
Пеленал в шелка страстно,
Ты дарил свою нежность,
Деля чувства пристрастно.
Ураган мой нежданный,
Затмил очей моих взор,
Зря ищу парус алый,
Тешу обман сладких снов.