Дороги наши разметала вьюга...

Дороги наши разметала вьюга,
И ты сегодня, знаю, не одна,
Но нам не позабыть уже друг друга,
Хотя ты словно камень холодна.
 
Да, свято место пусто не бывает —
Пришла пора, вошел к тебе другой,
Другой тебе колени укрывает
И подаёт пальто тебе другой.
 
Но если в миражах любовной власти
Наденешь всё же брачное кольцо,
Боюсь среди утех и дикой страсти,
В другом увидишь ты моё лицо.