Самая лучшая магнитола (магн)

Самая лучшая магнитола (магн)
Я так скучаю по нему,
На чеки я в "Берёзке" брал,
Японец чистокровный был,
А счас китайанал...
 
А наши вёдра только жрать,
Им лишь бы зажевать,
Кассеты - русское дерьмо,
Нельзя в таких вставлять,
 
Головку чистить после них,
Лишь портить аппарат,
Давно таких нет магнитол,
МП, да цифр парад,
 
А на кассету записать,
Своеобразный звук,
Сейчас возьмёшь магнитофон,
Где микрофон? Там пук!
 
National Panasonic RX-CW50
 
02.12.19.