И застилает мне любовь глаза...

Стучит у горла раненое сердце,
Мне трудно взвесить " против" все и " за",
Мне пристальнее хочется вглядеться,
Но застилают слёзы мне глаза.
 
Любовь ли это? Я того не знаю,
И в смуглой тайне твоего виска
Ищу отгадку слёз твоих, смешная,
И может, быть нелепая слегка.
 
То улыбнёшься мне , то отвернёшься,
Коснёшься взглядом зябкого плеча,
В конечном счёте, сам щекой прижмёшься,
И скажешь хрипло: как ты горяча!
 
В пространстве лунном тонкие гардины
Скрывают тайну действ твоих и слов.
Мой самый главный на земле мужчина,
Понять бы мне, взаимна ли любовь?
 
Пройдёт когда- нибудь?да ну, ты шутишь?
Не тихий дождь любовь, она- гроза.
Мне приглядеться бы к тебе получше,
Но застилает счастье мне глаза.