Я сильнее тебя

Я сильнее тебя в миллион... и ещё десять раз!
Научилась не плакать, и даже немножко смеяться.
И, когда осознала, что счастья не будет у нас,
Это я ведь тебе предложила друзьями остаться.
 
Ты слабее меня в миллион и ещё десять раз!
За соломинку начал зачем суетливо хвататься?
Мы с тобой очень разные- в профиль ты, я же- анфас,
Нам не спеться, не сбыться, и стало быть, не состояться...
 
Мне бы очень хотелось слабее хоть чуточку стать,
Но для этого нужно, чтоб ты стал намного сильнее.
Жизнь устала страницы несбывшейся сказки листать,
Нужно книжку захлопнуть, и знаешь, согласна я с нею!
 
В небе луны парадом проходят и их миллион,
И ещё может...десять- декабрьское время печалей.
Мы с тобой очень разные, всё, что случилось, то сон.
А ведь как же похожи мы были в пресветлом начале-
 
Мы любили!