ГАЗОВЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ..

 
Путин с Си Дзиньпином запустили
Трубный газ в Китай телемостом,
И Сибирь окутали при том
Газом, чтобы люди лучше жили.
 
Запуск был второго декабря,
Пятилетку строили «восточный»,
«Западный» маршрут не очень срочный
Стал, придут в Европе пусть в себя.
 
Скоро заработает «Турецкий»,
С «Северным» не будем торопить,
Пусть поймут там, как без газа жить,
А хохлы – насколько повод веский:
 
«Газа сбыт и так у нас идёт,
Дружит кто – тот газом обеспечен,
Будет кто в лояльности замечен,
Станет с газом в зимний период».
 
03.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски