Кружит снег

Аудиозапись

Кружит снег белой стаей снежинок,
На притихшую землю спускаясь...
Исполняет зима, не стесняясь,
Вальс прекрасный, под музыку ветра.
 
А земля уж весною болеет,
Ждёт природы своей пробужденье
И лелеет в себе зарожденье
Чувств горячих, согреющих недра...