Не ищи

Не ищи меня, не надо -
занесло пути дороги,
жить вдали от всех - услада,
зря собьёшь ты только ноги.
 
Здесь со мной один лишь ветер,-
песни слушать его буду,
знаю - мы за всё в ответе...
никогда и не забуду.
 
Не ищи меня, ты видел:
трудно рядом разобраться,
кто кого сильней обидел,
без желанья вместе сдаться.
 
Говорят, что время лечит,-
может сделает мудрее...
ты разделишь чёт на нечет,
я тебе открою двери.