Дикая любовь, ворованное счастье…

Дикая любовь, ворованное счастье…
Так "исподтишка" ловить моменты сласти….
Скрытно от других, себе секретом, тайной -
Чувствовать любовь и быть ему «случайной»…
 
Сколько таких пар, которые не любят?
Ночью на двоих любовь в постели губят,
Каждый о своём в интимной сцене рулит…
Зная, что любимыми никто из них не будет.
 
Вроде бы вдвоём и утром чай на кухне….
А мир, что без любви, весь в яму рухнет…
Время жжет мосты, не оставляя пепел…
Скованные души и стянуты их цепи.
 
Дикую любовь воруют в одночасье.
Сами же свое закапывают счастье.
Сколько таких пар, которые не любят?
Скованные цепью души свои губят!