Утренний привет...
Все пишут "здрасте"...Я -"Привет"!
Не складный может быть сюжет.
Но, утра доброго не зря.
Желаю всем любя, всегда...
Чтоб солнышко тепло несло,
В душе чтоб было всем легко,
Чтоб здравие не покидало всех
И чаще чтоб весёлый смех.
Любви, с её кипеньем чувств.
И слов хороших с милых уст.
И настроения волн, чтоб позитив,
/не нужен утром негатив/…
Добра и добрых новостей,
Хороших преданных друзей,
Звонков с мобильных от родных,
Идей полезных и крутых.
И просто кофе, просто чай
И просто нежно "Не скучай!"...
...Все просто "здрасте!)" по утрам,
А я приветы шлю всем вам ....