Спокойной ночи, милые и нужные!

Всем моим друзьям! Всем моим родным и близким людям!
Спокойной ночи, милые и нужные!
Милейших снов вам северные, южные!
Красивых слов от ласковых и близких...
Не иссякают пусть друзей хороших списки!
Приснится сказка пусть с приятным теплым летом,
Где у ручья, в лесу, играет солнце светом!
И месяцу, что в звёздной шалочке, уснувший,
Воркует песенку про счастье, день минувший...
Милейших снов друзьям всем с Запада, с Востока!
Спасибо вам, что я не одинока!
...Любимые, родные - вам спасибо!
Вы самая приятная моя по жизни прибыль!
Без вас, роднульки, не была бы я счастливой!
Без вас судьба бы не светила перспективой!
...Спокойной ночи, добрые иль злые!
Спокойной ночи грустные, смешные!
Всем тем, кто с кем-то распрощался,
Желаю, близкий чтоб, быстрее возвращался!
Здоровья непременно, как основу!
На небесах вопрос пусть этот будет обоснован!
...Спокойной ночи! Тёплышка души - в награду!
И завтра новый день, чтоб самым лучшим был загадан!