Не ищи меня, не надо

Не ищи меня, не надо
Не ищи меня, не надо.
Я в краю, где снегопады,
Где сугроб размером с крыши,
Где для ёлок звёзды - ниши.
 
Где мороз с метелью дружит.
Им отряд снежинок служит.
Где коньки, где лыжи, санки,
Скатерть "снегосамобранка".
 
Здесь свистят мне снегири
О твоей ко мне любви.
Не ищи меня, не надо!
Я живу, где снегопады...
 
Я люблю каток на речке
И люблю тепло от печки,
Ледоход весной, капель
И с подснежником, апрель.
 
Не ищи меня, не надо!
Не зови! Мне здесь отрада!
Ведь "в краю, где ты родился,
Там кому-то пригодился!"
 
03.12.2019