Рок

Свет радости
Блаженства жизни
Счастье чувств
Мирская суета
Так проходит жизнь
И уходят года
Дряхлеет тело
Уходит душа
С душой уходит жизнь
Наступает тьма
Наступает смерть
В веке вечности
Тьма.....