БУДЬ ШМЕЛЁМ.

 
Не завидуй, восхищайся,
Не грусти, а улыбайся,
Столько прелести кругом,
Будь не мухой, а шмелём.
 
Не ищи во всём дерьмо,
Красоты вокруг полно,
Наслаждайся и летай,
Счастье выльется за край.
 
02.12.2019г. #АндрейГригорьев